Kenapa Single Itu Happy?

 

Jomblo sampai halal

 

Kenapa Single Itu Happy?

Kenapa harus menjomblo? Apakah benar jomblo itu bahagia? Simak!

#SingleItuHappy.. setuju?kenapa harus single mblo? ada yang tau alesannya?nah.. aku mau share  nih.. "Kenapa Single itu Happy" .. di simak yaa

  • Bismillahirrahmanirrahim
    Assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh
    SubhanAllah Alhamdulillah Allahu Akbar
  • 1. Alasan pertama, single kamu karena Allah.Tidak akan berpasangan kecuali emang udah halal
  • 1a. Alasan kedua, karena berpasangan tanpa ikatan halal itu berdosa. Rawan zina. bahkan zina beneran daah

  • 2. If you are single, insya Allah ibadah kamu sama Allah lebih fokus

  • 3. Tidak banyak yang akan kamu pikirin.Hanya sekolah dan bagaimana lebih bisa banggain ortu

  • 4. Berteman juga lebih bebas. Tidak ada yang cemburu

  • 5. Selamat dari pergaulan yang ga bener. Jauh dari maksiat

  • 6. Single itu berarti tidak pacaran. Tidak akan bingung malam mingguan kemana setiap pekan.

  • 7. Lega di hati dan pikiran. Soal kesepian? Tidak pernah karena banyak punya teman baik dan yang jomblo pun banyak kok.

  • 8. Single itu lebih memungkinkan berprestasi. Pacaran banyak kendalanya buat dapetin surga.

  • 9. Single tidak buru2 mikirin bahagiakan pasangan. Karena memang belum waktunya

  • 10. Single itu punya banyak tenaga buat dekat sama Allah. Sehingga pengaruh setan akan menjauh.

  • dan masiih buanyak lagi dah asyiknya single.. ya kan? kalau ada yang mo nambahin sok mangga.

  • Dear Jodoh berSabarlah, baik2lah kamu disana. Allah masih memerintah kita untuk perbaiki diri, itulah sebab nya DIA belum mempersatukan kita

Wa’alaikum sallam warohmatullahi wabarokatuh.
Subhanallah walhamdulillah wala ilaha illallah wallahu akbar Walahaulawala Quwwata illabilla hil ‘aliyil ‘azhim. Allahumma sholli ‘ala Muhammad, wa ‘ala ali Muhammad. Astaghfirullahal ‘azhim wa atubu ilaih.

by: @Muda_GakPacaran

Iklan

Comments are closed.

%d blogger menyukai ini: