Dari Kekasih Buat Kekasih

Allah-di-hatiku

allah-selalu-ada-di-hatiku

Alllah inggris

Ayat 2 cinta hati kangen

 

Ridho Ortu 1

 

Dari Kekasih Buat Kekasih

Dahulukan mengucap salam, ucapkan selamat dengan senyuman, tumpukan perhatian anda kepada mereka agar anda menjadi orang yang sangat mereka cintai dan dekat dengan mereka.

Kekasihku,

Hari ini aku mengadu pada sang KEKASIH, pencipta kau dan aku. Aku ingin menjadi kekasihmu yang patuh pada sang KEKASIH. Aku mohon pada sang KEKASIH agar ditautkan hatiku dan hatimu agar kita bisa jadi sepasang kekasih yang diredhai sang KEKASIH.

Kekasihku sayang,

Aku ingin menjadi sandaran hatimu. Menenangkan tatkala kau kecewa atau terluka tapi aku tidak mahu kau lupa pada sang KEKASIH karena aku terlalu kasih pada sang KEKASIH. Aku mau kau menjadi kekasihku yang hebat tanpa melupakan sang KEKASIH.

Wahai kekasihku,

Aku kekasihmu yang akan berdoa saban waktu agar sang KEKASIH memudahkan perjalanan hidupku dan hidupmu. Aku kekasihmu tapi aku tak mampu membahagiakanmu setiap waktu, lalu aku mohon pada sang KEKASIH agar kekasihku bahagia dan dilimpahi cinta sang KEKASIH.

Kekasihku,

Aku tidak mau kau jadi kekasih yang lemah. Janganlah kita tunduk pada hawa nafsu. Aku mau jadi kekasih yang bernilai di mata kekasihku agar diridhai sang KEKASIH. Aku menyayangimu duhai kekasihku!

Wahai Kekasih,

Aku kekasihmu yang terlalu daif. Apa yang ada padaku adalah hak milik sang KEKASIH. Aku ingin jadi kekasihmu yang tahu Arti syukur dan aku juga mau kekasihku selalu bersyukur.

Cinta karena Allah adalah cinta yang aku cari, karena cinta karena -Nya adalah CINTA yang diridhai dan jika cinta tanpa ridha ibu bapaku, maka tiadalah ridha Ilahi dan aku rela untuk memutuskan hubungan cintaku andai mereka tidak ridha dengan cintaku karena aku perlukan cinta yang diridhai karena kekasihku lah yang bakal bertakhta dihatiku dan menemaniku hingga ke ujung nyawaku.

Semoga Bermanfaat

Comments are closed.

%d blogger menyukai ini: