EMPAT GOLONGAN WANITA AHLI SURGA .

Wanita penghuni syurga

Wanita canti di sisi allah

Wanita akhir zaman yg istiqomah

*** EMPAT GOLONGAN WANITA AHLI SURGA ***

Bismillahirrahmanirrahim
Assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh
SubhanAllah Alhamdulillah Allahu Akbar..

Siapakah wanita yang termasuk ahli surga, dan siapakah wanita yang ahli neraka :

4 Wanita ahli surga :

1. Wanita yang menjaga diri dari berbuat haram, berbakti pada Allah SWT, Rasul dan suaminya.

2. Wanita yang menerima dengan senang hati keadaan serba kekurangan dengan suaminya dan banyak keturunannya serta penyabar.

3. Wanita yang bersifat pemalu dan bila suaminya pergi ia menjaga diri dan harta suaminya dan jika suaminya datang ia mengekang mulutnya dari perbuatan yang tidak layak.

4. Wanita yang ditinggal mati suaminya dan mempunyai anak masih kecil lalu menahan dirinya untuk kawin lagi karena ingin mengurus anak-anak dan mendidik serta memperlakukanny a dengan baik, dan bersedia kawin lagi karena khawatir anaknya akan sia-sia/terlantar.

Semoga wanita yg membaca tulisan ini menjadi wanita sholehah akhir zaman yg di Ridhoi ALLAH Subhanahu Wa Ta’ala dan masuk surga dari pintu mana saja yang dikehendaki..Aamiin ya Rabbal’alamin…

Subhanallah..

Semoga yang mengucapkan ‘Aamiin’ dan ‘subhanallah’ di kolom komentar mendapatkan kebahagiaan sakinah, mawaddah dan rahmah dengan pasangannya masing-masing. Aamiin

Ustadz Yusuf Mansur

Wa’alaikum sallam warohmatullahi wabarokatuh.
Subhanallah walhamdulillah wala ilaha illallah wallahu akbar Walahaulawala Quwwata illabilla hil ‘aliyil ‘azhim. Allahumma sholli ‘ala Muhammad, wa ‘ala ali Muhammad. Astaghfirullahal ‘azhim wa atubu ilaih.

Comments are closed.

%d blogger menyukai ini: