Ya Rabbul Izzati,, Bantulah hamba menjadi pribadi yang lebih baik lagi dimasa kini dan yang akan datang. By’Aisha nhz.

 

Allah doa G

 

Ya Rabbul Izzati,, Bantulah hamba menjadi pribadi yang lebih baik lagi dimasa kini dan yang akan datang.

Bismillahirrahmanirrahim
Assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh
SubhanAllah Alhamdulillah Allahu Akbar

Ya Allah,, ya Tuhan hamba
Engkaulah yang membolak balikan hati hamba, bersihkanlah hati kami dengan kuasa -Mu. Teguhkanlah hati kami pada agama -Mu. Kayakanlah daku dengan ilmu -Mu, hiaskanlah diri ini dengan ketenangan jiwa. Muliakanlah diri ini dengan taqwa dan elokanlah diriku dengan Afiat.

Ya Allah,, Ya Rabbul Izzati,,
Ilhamilah hamba ketetapan dalam melaksanakan kebenaran, ilhamilah hamba dalam mengambil keputusan jauhkanlah hamba dari fitnah dan syubhat. dan cabutlah keresahan duniawi pada hati kami dan sadarkan segera diri kami bahwa akheratlah kebahagiaan yang hakiki.

Ya Allah,, Dzat yang Maha Sempurna
Hamba memohon curahan cinta -Mu, dan kecintaan orang-orang yang mencintai-Mu. Semayamkanlah dalam hati hamba rasa ikhlas,rasa Sabar dan selalu bersyukur atas segala nikmat dari ketentuan -Mu. Rabb,, Jauhkanlah hamba dari rasa bangga dan menyombongkan diri, karena tanpa pertolongan-Mu sebenarnya hamba ini kecil,, lemah,, tak berdaya.

Ya Allah,, Dzat yang Maha Kekal
Berikanlah kami kemampuan untuk selalu istiqomah kepada-Mu didalam beriman berislam dan berihsan. Mudahkanlah kami dalam meraih husnul khotimah. Bimbinglah hamba dan saudara-saudaraku untuk saling mengingatkan, untuk saling mendo’akan dan mempererat tali silaturahmi, Memperkuat jalinan ukhwah sesama muslim. Rabb,, Bukakanlah bagi kami hikmah -Mu dan limpahan kepada kami keberkahan –Mu

Ya Allah,, ya Mujiib,,
Kabulkan doa hamba juga doa-doa keluarga hamba, sahabat-sahabat fillah hamba,, kaum muslimin dan muslimat yang juga berdoa hanya kepada-Mu
Rabbanaa aatinaa fidun-yaa hasanatan wa fil aakhirati hasanatan wa qiinaa ‘adzaaban naar..
Walhamdulillaahirrabbil Aalamiin,,
==========================================
“ Semoga Doa ini Bermanfaat dan dapat Memberikan Serta Membuka Hati Kita Untuk Semakin dekat Kepada-Nya. dan hanya Kepadanyalah kita Berserah diri, Semoga Allah Azza Wa Jalla Senantiasa Mengampuni kita Semua. “ Aamiin ya Mujib.
Salam ukhwah fillah,,
By’Aisha nhz.

Wa’alaikum sallam warohmatullahi wabarokatuh.
Subhanallah walhamdulillah wala ilaha illallah wallahu akbar Walahaulawala Quwwata illabilla hil ‘aliyil ‘azhim. Allahumma sholli ‘ala Muhammad, wa ‘ala ali Muhammad. Astaghfirullahal ‘azhim wa atubu ilaih.

Comments are closed.

%d blogger menyukai ini: