Buku Tamu

Iklan

70 Komentar (+add yours?)

  1. Aswin Sahab
    Jul 10, 2015 @ 19:33:12

    Numpang baca di blognya,,,
    Keren blognya ?

    Balas

  2. Iman Santoso
    Jun 28, 2015 @ 08:54:38

    ijin share gan..

    Balas

  3. agus
    Jun 22, 2015 @ 15:50:24

    tetap semangat 🙂

    Balas

  4. sobiis
    Jun 06, 2015 @ 06:25:32

    salam kenal Makasih aku sudah copy gambar2 peringatan u/ menjalankan shalat

    Balas

  5. Norma
    Mei 16, 2015 @ 08:09:52

    Assalamualaikum,…jazakillah mbak atas ilmunya. salam ukhuwah dari saya.

    Balas

  6. Muhammad Sands Al Fatih
    Mei 03, 2015 @ 00:46:08

    Assalamu’alaikum.wr.wb izin copas tulisannya ukhty

    Balas

  7. Syregar
    Apr 22, 2015 @ 17:23:31

    semoga lebih baik lagi…

    Balas

  8. Abu Rafli
    Apr 14, 2015 @ 07:40:57

    Assalamualaikum ,Salam Kenal Pak , Blognya bisa untuk memotivasi usaha,trims

    Balas

  9. alzidny
    Des 27, 2014 @ 17:00:30

    Assalamualaikum

    salam kenal 🙂
    sekalian mau nanya, gimana caranya agar tombol share berwarna seperti blog ini?

    Balas

  10. Nur Fitriana
    Des 20, 2014 @ 05:21:51

    Assalamu’alaykum ukhty.jazakillah khoir.. izin share ya ukhty 🙂

    Balas

  11. Cari jodoh
    Nov 29, 2014 @ 23:06:53

    Terima kasih atas content blog anda.

    Silakan kunjungi blog cari jodoh kami di http://www.jodohgue.com/cari-jodoh-blog/
    Mohon masukannya.

    Balas

  12. IBNU-pule gunawan غونأوان
    Sep 12, 2014 @ 14:47:10

    asalamualaikum,,,hallo there,,,,, wow amazing ,,,wonder women ,,,rock to muslimah,,boleh knalan g,,,,apwan ya,,, dont be angry by me,,,, i just ,,,ingin,,, ta,aruf dengan kamu,,boleh kan,,,,
    kalo bleh tulis di blog kamu aj, yyaa,,see you

    Balas

  13. iam_kei.kazuhiko@yahoo.com
    Jul 24, 2014 @ 13:17:36

    Assalamu’alaikum..
    Salam Ukhuwah Fillah.. 🙂

    Balas

  14. Khairunisah Ananda
    Jul 15, 2014 @ 16:41:58

    good blog (y)

    Balas

  15. Sumiati Umy
    Apr 26, 2014 @ 10:33:30

    SEMOGA ALLAH SELALU MENGGABUNGKAN ANA KE PADA ORANG2 YANG ALLAH REDOI…

    Balas

  16. Urang Sunda
    Nov 26, 2013 @ 15:02:00

    Keep Bloging…

    Balas

  17. robi rustamaji yusup
    Sep 06, 2013 @ 19:28:30

    salam kenal

    robi dari sukabumi

    Balas

  18. mitawakal
    Jul 01, 2013 @ 14:50:52

    salam kenal dari bandung

    Balas

  19. nanangrusmana
    Mar 13, 2013 @ 18:22:02

    Assalamualaikum
    salam kenal..

    Balas

  20. jamaludin
    Feb 16, 2013 @ 00:38:52

    assalamualaikum , ikut mampir, terimakasih atas cahaya ilmunya.

    Balas

  21. anwar
    Jan 22, 2013 @ 07:09:24

    assalamualaikum.., slam kenal..

    Balas

  22. abu jihad
    Jan 03, 2013 @ 15:18:46

    isi Blog ini tidak 100% Benar,,ada subjektifitas pribadi & cukup tertutup terhadap komentar/ jawaban dari Artikelnya,,bisa2 jadi fitnah / dosa besar krn belum tentu benar…
    Artikel dgn link “RASIL ( RADIO SILATURAHIM AM720 ) –> Radionya SYI’AH LAKNATULLAH By. Imam Syafi’i ” ini menutup komentar sama sekali sehingga menurut saya artikel ini Subjektif bukan objektif.

    Balas

    • budi damara
      Jan 03, 2013 @ 15:25:02

      Radio Rasil 720 am saya sering dengar,,menurut saya isinya juga sesuai dengan Islam krn yang di bahas Al Qur’an & pembahasannya sangat bagus,,Ulamanya juga kompeten,ada lulusan mesir& yaman,mereka juga bangun rumah sakit di palestina bersama MerC,banyak fitnah tentang radio itu krn mungkin cemburu baru 2 tahun sudah mencapai jutaan pendengar di indonesia,,,bahkan di mancanegara lewat webnya..

      Balas

  23. cecep seftiana
    Des 24, 2012 @ 11:39:15

    “tok..tok..tok..” Assalamualikum..

    Balas

  24. mastur songenep
    Des 03, 2012 @ 07:59:24

    Assalamualaikum, kunjungan dari sumenep.
    SECARA KEBETULAN TEMA BLOGNYA SAMA, HEHEHE

    Balas

  25. deden budyanto
    Des 01, 2012 @ 23:46:59

    Assalammu’alaikum,

    Saya baca bog anda, banyak mengupas tentang ceramah Ustadz Toto Tasmara. Apabila anda berkenan dan memiliki contact person Ustadz toto Tasmara. Mohon kirannya bisa dikirimkan kepada saya.

    Terima kasih sebelummnya.

    Wassalam

    Balas

  26. mufidmmn
    Nov 14, 2012 @ 22:11:19

    assalamu’alaikum, salam kenal, oy kunjungi jg blogku ya http://mmn-mmn-mmn.blogspot.com/2012/09/hukum-perempuan-memakai-jilbab-islam.html

    Balas

  27. cumakatakata
    Okt 20, 2012 @ 03:19:51

    Assalamu’alaikum Mbak fitri.. salam kenal…

    Balas

  28. soni farkhani
    Okt 18, 2012 @ 01:44:33

    aku sangat suka,

    Balas

  29. Lukisan Murah
    Okt 15, 2012 @ 17:12:17

    Assalam,,,,berkunjung ke blog ini,

    Salam kenal.

    Balas

  30. najmi haniva
    Sep 06, 2012 @ 21:43:25

    Assalamualaikum… Menyalami Mbak Fitri… salam perkenalan dan persaudaraan sesama muslim… Mencoba mengunjungi blog yang ternyata ada tulisanku, hihi… senangnya… 🙂 Berharap Mbak Fitri mau mengunjungi balik blogku yang tak ada apa-apanya dengan blog Mbak ini yang keren… Irinya… Berkunjung dan berkomentar, syukur memberi saran dan nasehat agar blogku makin baik… Syukron…

    Balas

  31. H Onnie S Sandi SE
    Agu 28, 2012 @ 14:52:46

    Assalamualaikum…..salam kenal mbak….artikelnya sangat bagus

    Balas

  32. saiful
    Agu 22, 2012 @ 19:28:21

    Asik..asik..

    Balas

  33. nergal
    Agu 08, 2012 @ 07:19:44

    Assalamu’alaykum warahmatullahi wabarakaatuh
    Subhanallah,,

    Jazakallah Khairan Katsiran Wa Jazakumullah Ahsanal Jaza

    Balas

  34. BAJU MUSLIMAH
    Jul 27, 2012 @ 18:10:04

    Subhanallahu..Semoga aku dan kalian dapat mengambil manfaat dari tulisan ini…Amiin.
    Salam Kenal Ukhti : Baju Muslimah

    Balas

  35. BAJU MUSLIMAH
    Jul 27, 2012 @ 17:55:23

    Subhanallahu..Semoga aku dan kalian dapat mengambil manfaat dari Blog ini…Amiin.
    Salam Kenal Ukhti : Baju Muslimah Al-Dif

    Balas

  36. zonkzonk
    Jul 20, 2012 @ 22:42:28

    Tolong ukhti,ada teman saya yang mendalami theology,dia sampai pada kesimpulan yang diluar nalar saya akan tuhan dan agama.Bisa bantu saya ukhti ? Terima kasih sekali sebelumnya..

    Balas

  37. y.p.hawant
    Jul 04, 2012 @ 02:41:57

    assalamu’alaykum

    Balas

  38. hawa
    Jul 01, 2012 @ 02:31:48

    assalamu’laykum
    izin baca ya ukhty,,,
    dan jk cocok ak share…

    Balas

  39. zasseka
    Jun 30, 2012 @ 02:13:31

    Assalamu’alaaikum
    Terimakasih mba, setelah mebaca-baca sedikit tulisan mba… saya jadi banyak di segarkan…
    di refresh oleh tulisan2 INDAH karena ALLAH…
    Salam kenal…

    Balas

  40. kang utom
    Jun 22, 2012 @ 21:52:09

    Subhanallah..mudah2ah jadi bertambah keimanan kita. Mohon ijin copas mba, insya allah bermanfaat..terima kasih sebelumnya

    Balas

  41. najmi haniva
    Jun 21, 2012 @ 20:37:47

    Assalamualaikum… Salam kenal Mbak… Mampir sebentar. Semoga mbak juga berkenan mampir sebentar di blognya najmihaniva.blogspot.com

    Balas

  42. wenda
    Jun 14, 2012 @ 18:57:43

    Assalamualaikum wr.wb

    sy mau bercerita sedikit.sy diberi bahan pokok seperti minyak goreng, indomi, gula dan Al-Qur’an sebagai peringatan tahlilan 40 hari tetangga saya yang meninggal,beberapa tetangga sy juga mendapatkannya yg sy tanyakan bagaimanakah hukumnya jika bahan pokok tersebut dikonsumsi ? mohon penjelasannya

    Syukron, Wassalam..

    Balas

  43. ucok
    Mei 17, 2012 @ 07:55:30

    alhamdulillah bagus info-info di blog ini
    salam ya dr seberang laut. jalin silaturrahmi sesama muslim dan berikan tauladan kepada non muslim

    Balas

  44. istanaunik
    Mei 15, 2012 @ 13:10:35

    numpang baca-baca ya 😀

    Balas

  45. mrs.wijaya
    Apr 27, 2012 @ 14:27:31

    very love this blog…

    Balas

  46. anton krist
    Mar 14, 2012 @ 12:44:51

    alhmdulillah tlah byk memberi pencerahan

    Balas

  47. junaidi
    Mar 14, 2012 @ 12:42:36

    Assalamu’alaiki…akh
    numpang baca-baca, tulisannya bagus-bagus

    Balas

  48. fathcity
    Mar 09, 2012 @ 20:19:29

    Assalamu’alaikum
    Terima kasih karya-karyaku mbak upload di Blog mbak.

    Sebagai ucapan terima kasih, inih haiku yang sekatrang sedang saya geluti :

    MENGEJA DIRI

    susuri malam
    temukan noktah hati
    kikis dan larung

    Lembah Tidar, 6 Maret 2012

    Balas

  49. ook
    Mar 08, 2012 @ 22:49:11

    Assalamualaikum…makasih teh infonya semoga menjadikan pelajan buat sy……alhamdulillah terimakasih

    Balas

  50. husni
    Feb 23, 2012 @ 15:43:56

    akhi sy, mohon ijin untuk merujuk artikelnya, semoga Allah membalasnya

    Balas

  51. Cipto Abi Yahya
    Feb 08, 2012 @ 02:11:00

    bismillah. radione gak bunyi

    Balas

  52. aida
    Jan 14, 2012 @ 21:10:28

    assalamu’alikum numpang baca-baca yach

    Balas

  53. dirry qu
    Jan 09, 2012 @ 01:52:54

    Assalamu’alaikum Waromatullhi Wabarakatuhu..
    Subhanallah Izin Baca Baca yach
    banyak Ilmu Yg Ingin saya Pelajari di blog ini..
    Sangat Bermanfaat skali….

    Kalow Di Izinkan ana Mau ngopi buat Tambahan Catatan Di Blog ana…
    Skalian Sumber & linknya Akan saya Cantumkan..

    Jazakillahu Khoir Wabarakallahu Fiik

    Balas

  54. Jakatunggara
    Jan 06, 2012 @ 22:21:38

    Balas

  55. yyk
    Des 20, 2011 @ 22:32:09

    alhamdulillah terimakasih sob

    Balas

  56. odisumantri
    Des 17, 2011 @ 19:29:54

    Assalamualaikum…

    Izin baca-baca dan ninggalin jejak disini.

    Balas

  57. abu sofuwan
    Des 16, 2011 @ 23:34:57

    alhamdulilah masih ada sisi positip di dunia maya ini semoga bermamfaat amiiin

    Balas

  58. ayip7miftah
    Des 06, 2011 @ 00:52:41

    Assalamualaikum,
    Subahanallah, blog yang bagus.
    Pantas masuk 7 besar “Indonesian Growing Blogs of The Day” versi WP.
    Jika ada waktu, silahkan main ke rumah saya yang sederhana.
    Alamatnya http://ayip7miftah.wordpress.com/

    Balas

  59. Jakatunggara
    Des 05, 2011 @ 21:10:51

    Assalammualaikum……..blognya bagus dan artikelnya sangat bermanfaat sekali, salam sukses selalu !

    Balas

  60. hendra syamsuddin
    Nov 27, 2011 @ 16:43:47

    assalamu alaikum,
    aku mau belajar dari awal hingga akhir.

    ditunggu ilmunya, terima kasih..

    Balas

  61. nur fathanah
    Okt 19, 2011 @ 22:49:42

    Assalamu’alaaikum…… sy suka blog ini krn byak ilmu yg sy dapat n bisa di bagikan ma yg laen !

    Balas

  62. Srie Handayaningrum
    Okt 11, 2011 @ 05:31:20

    Teteh,,, nuhun pisan… abdi tiasa ningal kalender hijriah dr blog Teteh… janten teu ragu2 deui InsyaAllah akurat,,, amiin YRA

    Balas

  63. windikutcherdamon
    Des 20, 2010 @ 15:53:58

    ass.wr.wb..
    mau tanya…aku mau tampilin lencana facebook di tampilan blog.. gimana caranya ya ??
    aku udah ngudek2 dashboard, gak nemu2 acan .. ):
    tolong informasinya ya ..
    terimakasih..

    Balas

  64. ali m
    Nov 20, 2010 @ 13:26:43

    SUBHANALLAH…
    BANYAK SEKALI ILMU ALLAH
    DAN ITU ADA DI MANA PUN
    JUGA DI BLOG INI

    Balas

Tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: