About

Klik>>>>Kembali ke Blog lama.

Iklan

5 Komentar (+add yours?)

  1. CUT INTAN MUTYA(BATAM)KEPRI
    Mar 04, 2016 @ 17:20:14

    Saya sangat suka mengkoleksi lagu shalawat dan mendengarkannya, terimakasih atas blonya

    Suka

    Balas

  2. ichie
    Feb 03, 2016 @ 14:28:18

    Bismillahirrahmanirrahiim
    Asslamu ‘alaikum Wa rahmatullahi Wa barakatuh

    Seneng ketemu blog kek gini
    semua postingan nya diawali dengan basmalah
    great lah poko nya (y)

    Suka

    Balas

  3. ibnhad
    Sep 03, 2015 @ 23:33:11

    ane juga pernah merasakan hal yg sama, dari anak band (rocker) bertransfomasi mjd seorang pemuda yg perlahan jatuh cinta kepada agamanya dan ingin mengenal sunnah lebih dalam lagi (walhamdulillah) -karena waktu sekolah Islam nya masih lmayan KTP : ( -. sewaktu meninggalkan teman-teman yg sudah bertahun tahun solid, sedih sih emang rasanya, tapi itulah keputusan yg harus diambil. Malam itu kami (saya dan teman2 band) berkumpul di depan masjid jami’e, utk mengklarifikasi gimana status ke-exist-an ane di band ke depan, karena kebetulan beberapa minggu sebelumnya ane terus diburu sama teman-teman band karena sering ngilang kalo diajak latihan, cuma pas malam itu aja ane lagi apes kepergoknya hbs sholat Isya di masjid. Puncaknya, di malam itu lah yg menjadi momen lepasnya ana dari band (walhamdulillah…) ahhh legaa… dan semenjak itu kita sdh ga bermusik lagi. Waktu itu ana juga sudah bs berfikir bahwa Kehidupan bermusik itu kehidupan madesu (masa depan suram) walaupun waktu itu belum berani mengambil keputusan. Ya gitulah kira”, kalo diceritain panjang ceritanya :hehe

    Suka

    Balas

  4. IBNU-pule gunawan غونأوان
    Sep 12, 2014 @ 14:45:57

    asalamualaikum,,,hallo there,,,,, wow amazing ,,,wonder women ,,,rock to muslimah,,boleh knalan g,,,,apwan ya,,, dont be angry by me,,,, i just ,,,ingin,,, ta,aruf dengan kamu,,boleh kan,,,,
    kalo bleh tulis di blog kamu aj, yyaa,,see you

    Suka

    Balas

  5. Belajar ikhlas
    Mei 16, 2014 @ 04:34:56

    Pagi ini secara tidak sengaja, saya menemukan sebuah kisah inspiratif yg seratus 100 % mirip dengan keadaan saya, sebuah kisah orang tua dengan anak keterbelakangan mental…..dan untuk pertama kali saya menitikan air mata setelah masa kecil bahkan ketika orang tua meninggal saya tidak sedih karena saya orang yg keras hati….tapi setelah membaca kisah ini saya sadar kalau selama ini saya salah memperlakukan anak saya, Kisah ini 100% persen terjadi pada saya, saya baru sadar betapa menderitanya anak saya, betapa kejamnya saya memperlakukan beda…ketika saya marah seringkali membandingkan dengan adiknya yg cantik dan cerdas…Ya Allah maafkan saya, ….

    Suka

    Balas

Tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: